入試情報

夏休み生徒・保護者対象学校説明会 予約受付開始!

投稿日2021/7/1

夏休み生徒・保護者対象学校説明会の予約受付を7月1日午前10時に開始しました。

予約受付はこちらから

※ご予約は各ご家庭1回のみで御願い致します。

※感染拡大防止の観点から人数を制限しての実施となりますので、中学3年生の方に限定をして予約受付を行っております。ご了承ください。

なお、中学3年生以外の方に向けては、webで実施する説明会等の開催を検討しております。本校ホームページをご確認ください。

※申し込み時に【7/23 部活体験に参加しますか】という質問項目がございますが、こちらのミスで表示されている項目となっています。申し訳ございません。本年度の部活体験は中止となっております。ご了承ください。

Copyright© KINJO HIGH SCHOOL. All Rights Reserved.