入試情報

第1回オンライン学校説明会を実施しました

投稿日2021/7/31

7月31日(土)、第1回オンライン学校説明会を実施いたしました。

本校で行われます夏休み学校説明会では対象学年を中学3年生に限定しておりますが、オンライン学校説明会は対象を全学年としております。

説明の様子

学校概要の説明をしたのち、Zoomのチャット機能を利用して参加者の方からの質問にお答えしました。また、本校内の様子を生中継にてお見せするバーチャルキャンパスツアーも実施しました。アンケートで希望の多かった授業(夏期講習)の様子やチャットにて希望が寄せられた生物部の部室などをお見せしました。

バーチャルキャンパスツアーの様子

8月7日(土)には2回目のオンライン学校説明会が実施されます。

ご予約枠にはまだ空きがございます。夏の学校説明会に参加がまだの方はぜひとも参加をご検討ください。

オンライン学校説明会のご予約はこちらから

Copyright© KINJO HIGH SCHOOL. All Rights Reserved.