学校紹介動画

令和4年度 入試の変更点について

令和4年度入試の変更点についてお知らせいたします。

新入生歓迎会 2021
合唱「ハレルヤ」

新入生歓迎会で伝統として行われる在校生合唱「ハレルヤ」の様子を動画でご紹介します。
今年度は、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、映像の収録を上映するという形で実施されました。

生徒インタビュー 2021

生徒が語る、錦城高校の学校生活。

『進路実績と卒業生インタビュー』

個別相談会にご参加いただいた方に配信した動画です。進路実績と卒業生インタビューをご紹介します。

錦城高校の学習環境

錦城高等学校の学習環境を映像でご紹介します。

新入生歓迎会 2019
合唱「ハレルヤ」

錦城高等学校 新入生歓迎会で行われる在校生合唱「ハレルヤ」の様子を動画でご紹介します。室内楽部と吹奏楽部がコラボしたオーケストラの演奏と生徒の合唱を、是非ご覧ください。

錦城祭2019

令和元年 9月14日(土)~15日(日)で実施された錦城祭の様子を動画でご紹介します。生徒主体で作り上げた錦城祭の一端を、是非ご覧ください。

球技大会 2019

本校で体育祭に代わり実施される球技大会は、錦城の一年間で最も盛り上がるイベントです。春と秋の二回に分け、合計5日間、クラス対抗で競い合います。そんな球技大会の様子を、動画でご紹介します。

Copyright© KINJO HIGH SCHOOL. All Rights Reserved.