第41回東京都高等学校文化祭総合閉会式

投稿日2019/1/21

1月20日(日)に第41回東京都高等学校文化祭総合閉会式が東京都都庁で行われ、錦城高校から新聞委員会、将棋部、映画研究部が出席しました。

総合閉会式は、都高文連の各部門で今年の信州総文祭(全国大会)に出場した学校の表彰、発表を行うものです。

東京都教育委員会賞・東京都高等学校文化連盟会長賞を新聞委員会、将棋部が受賞。各部門発表(全国大会報告)で新聞委員会・映画研究部が発表しました。

なお、今年度の大会の結果、新聞委員会、映画研究部は来年度の佐賀総文祭(全国大会)への出場が決まっています。

来年度もいっそうの飛躍をめざしてゆきます。応援よろしくお願いいたします。

新聞委員会、将棋部受賞
新聞、将棋、映画研究部
部門発表会の様子(新聞)