【錦城の日常】授業を再開しました

投稿日2020/6/8

6月8日(月)より、分散登校の形ではありましたが、授業を再開しました。

感染症対策を十分に取っての形ではありますが、2,3年生は久しぶりの授業、1年生は高校生活初めての授業に、真剣に取り組んでいる姿が見られました。

特に1年生は、先週もオリエンテーションが行われ、いよいよ、本格的に錦城生としてのスタートです。

オリエンテーションでは、クラブ委員会の紹介、成績のつけ方、学校生活の決まりなどについて、説明がありました。

写真は、生徒指導部主任の説明。

23日(火)からは、全校生徒登校しての通常授業が開始される予定です!