楽ではないけれど、楽しい学校

高校時代は人生の中で身体的にも、精神的にも最も大きく成長する時期です。3年間という限られた時間ですが、どんな出会いをするかで人生が変わるかもしれません。ぜひ何事にも積極的にチャレンジしてみてください。「あれかこれか」ではなく、「あれもこれも」という欲張った高校生活を送ってほしいと思います。部活も委員会も学校行事も…。そしてたくさん心が動く体験をして下さい。それを感動というのですから。そういう体験をたくさんした人こそが充実した高校生活を送れるはずです。錦城高校はそういう生徒をサポートしていきます。

Copyright© KINJO HIGH SCHOOL. All Rights Reserved.