同窓会について

同窓会のHPは現在準備中です。しばらくお待ちください。

現在、会報No.26号をお届けしております。お手元に届いていない場合は、必ず封書・はがき・FAXにてご連絡ください。
正しい場所への配布のためにも書面(封書・はがき・FAX)にてご連絡ください。

日本学生支援機構 大学予約奨学金
[給付型奨学金【新制度】/貸与型]

平成30年度以降に大学・短期大学等に進学する高校3年生を対象に給付型奨学金制度が新設されました。
家計基準として、非課税世帯・生活保護受給世帯・社会的養護を必要とする方が対象となります。
卒業後2年以内であれば既卒生も対象となり、大学等進学後の申込は不可、予約のみの受付となります。
貸与型奨学金も卒業後2年以内であれば本校で申込が出来ますので、希望者は6/10(土)までに本校事務室にお問い合わせ下さい。

制度の詳細は日本学生支援機構ホームページをご覧下さい。

事務室 042-341-0741

Copyright© KINJO HIGH SCHOOL. All Rights Reserved.