夏休み学校説明会 予約受付開始!

投稿日2023/6/21

6月21日(水)より夏休み生徒・保護者対象学校説明会およびクラブ体験会の予約受付を開始いたしました。

予約受付はこちらから(ご予約には会員登録・ログインが必要です)

夏休み学校説明会は7月22日~8月29日の毎週火・木・土曜日に本校多目的ホールで開催されます。

高校選びをされている方、錦城高校のことをもっと知りたい方、ぜひともご参加ください。

また、学校説明会後の時間に実施されますクラブ体験会も併せてご参加ください。

実施クラブ・日程の一覧はこちらをご覧下さい。

夏休み生徒・保護者対象学校説明会

・学校概要の説明を行います。
・説明会終了後、校内見学・スタンプラリーを予定しております。
・一回のご予約で2名様まで参加できます。
・上履きをご持参ください。
・予約締切は各日程の前日15:00となります。

クラブ体験会

・原則、各クラブの体験会が開催される日の学校説明会に参加される方を対象としています。
・運動部については、クラブ活動に参加できる服装をご準備ください。
・運動部のクラブ体験会への参加に関しては、保険料100円を当日徴収いたします。
・予約締切は各クラブ体験会の3日前12:00となります。

・なお、体験会を行わないクラブについても、学校説明会後の見学は可能となっております。

Copyright© KINJO HIGH SCHOOL. All Rights Reserved.