錦城祭の準備が進行中です!

投稿日2023/9/7

二学期に入り、いよいよ本校の文化祭である錦城祭が近付いています。

水曜6限に設定されているLHR(ロングホームルーム)や、放課後の時間を使って、錦城祭に向けた準備を進めています。

教室は準備で大忙し。

錦城祭(文化祭)は、9月16日(土)、17日(日)(9:00~15:00)に開催いたします。

ここ数年、新型コロナウイルス感染症対策のため規模を縮小しての開催となっておりましたが本年度は通常通りの形での開催となります。

中学生の方に向けた入試相談コーナーも設置いたしますのでご利用ください。

入場に際してご予約は不要となります。たくさんの方のご来場をお待ちしております。

特設ページはこちらから。